Mail Cleaner Plus

Поставить закладку Написать письмо Распечатать страницу
Главная Скрипты и программы Ваша реклама Информационные ресурсы Знакомства
Литература WEB-мастеру Интернет-магазины "Правдивые" карикатуры Flash-Игры
Частушки
Деревенские частушки первой половины XX века.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Софткей
Allsoft.ru - магазин софта
Превосходная платежная система
ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров!

Исторический факт Изобрел глубинную бомбу
В 1904 году лейтенант русского флота Максимов разработал первую в мире противолодочную глубинную бомбу. Вес ее взрывчатого вещества составлял 7 килограммов, дальность стрельбы из специального орудия составляла 300 метров.

Пересадка волос

Пересадка волос представляет собой процесс перенесения собственных постоянных волос пациента с донорских областей в те области, где отсутствует волосяной покров.

С каждым годом процесс пересадки или трансплантации волос становится все более усовершенствованным. Если раньше, в качестве донорского материала применялись волосяные графты, содержащие до 20 волос, что приводило к получению неестественного результата, то сегодня успешно практикуется пересадка микрографтов, в состав которых входит 1 – 4 волоска.

На сегодняшний день хирурги – трансплантологи с помощью пересадки волос могут воссоздать естественную линию волос, а также придать густоту уже имеющимся, но поредевшим волосам.

Время проведения операции по пересадке волос и количество донорского материала зависит от степени облысения, которую определяет хирург – трансплантолог при первичном осмотре пациента.

В качестве донорского материала применяются волосы, растущие в затылочной зоне головы пациента, а также на всем теле. Различия в структуре и качестве донорских волос не имеют большого значения, так как опытный хирург – трансплантолог знает, в какую область облысения трансплантировать те или другие донорские волосы для достижения максимально естественного результата.

Лоскутный и бесшовный методы пересадки волос позволяют устранить проблему облысения, на какой бы стадии оно не находилось.

Большой популярностью пользуется метод пересадки длинных волос, позволяющий сразу же после операции увидеть конечный результат.

Также успешно практикуется пересадка бровей и ресниц, утерянных по причине различных травм и ожогов. Для трансплантации в области бровей и ресниц используются микрографты с 1 – 2 волосками. Это позволяет получить более естественный результат.

Через некоторое время после операции по пересадке волос пересаженные волосы выпадают, но это нормально, так как через 1 – 2 месяца они возобновляют свой рост и развитие.

Пересаженные волосы растут всю дальнейшую жизнь пациента и больше никогда не выпадают.

Прибегнув к операции по пересадке волос пациент навсегда избавляется от проблемы облысения.

Copyright © 2004 - 2017, Mail Cleaner Plus. All Rights Reserved.