Mail Cleaner Plus

Поставить закладку Написать письмо Распечатать страницу
Главная Скрипты и программы Ваша реклама Информационные ресурсы Знакомства
Литература WEB-мастеру Интернет-магазины "Правдивые" карикатуры Flash-Игры


Софткей
Allsoft.ru - магазин софта
Превосходная платежная система
ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров!

Классические

Вспомните школьную скамью и количество сыграных игр в крестики нолики. Ну что тряхнём стариной (не поймите превратно), и попробуем припомнить весь свой героический опыт. А эта игра ещё и немного воинезирована и противника можно взрывать.
Когда то, в далёкой юности, приходилось играть в морской бой на тетрадных листах, прикрываясь книгой. Теперь можно сыграть и в инете. Цель: потопить корабли компьютера, да так, что бы выжили свои. Весьма красочное исполнение классической игры детства.
Кто помнит самые первые игровые компьютеры (и не только игровые), тот помнит рождение этой игры. Ещё один из сотен тысяч ремейков на старый добрый PackMan. Эта игра классический вариант. Из плюсов, можно регулировать скорость игры.
Классический вариант игры всех поколений людей сидящих у компьютера. Стоит один раз поиграть в Lines, и ты станешь фанатом этой игры на всю жизнь. Для тех кто в танке, надо выстраивать по диоганали, горизантали, вертикали шарики одного цвета.
Классический вариант популярной игры. Правила стандартные, расставляем корабли, и начинаем топить флотилию противника. Кстати компьютер играет с умом, но явно не подглядывает. При попадание даёться второй удар. Корабли нельзя ставить рядом. Классика!
Какая же может быть классика без легендарного тетриса. Стандартный, классический тетрис в весьма красивом исполнении. Разноцветные кружочки, вместо квадратиков кстати выглядят на мой взгляд весьма привлекательно. Хотя и довольно таки сложно.

Исторический факт Берестяные грамоты
Многие древнерусские письма и документы в XI-XV веках... процарапывались на березовой коре (бересте). Отсюда и пошло их название - берестяные грамоты. Первые берестяные грамоты были найдены в Новгороде в 1951 году археологической экспедицией под руководством Д.В.Арциховского. Буквы процарапывались острой костяной или металлической палочкой (писалом) на специально подготовленной бересте. Большинство берестяных грамот - частные письма, в которых затрагиваются бытовые и хозяйственные вопросы, содержатся поручения, описываются конфликты. Некоторые тексты - шуточного содержания, есть с протестами крестьян против феодальной эксплуатации, списками феодальных повинностей, политическими новостями, денежными документами, завещаниями. За 1951-1981 годы найдено около 600 грамот - в основном в Новгороде, несколько - в Смоленске, Старой Руссе, Пскове, Витебске.
Copyright © 2004 - 2023, Mail Cleaner Plus. All Rights Reserved.