Mail Cleaner Plus

Поставить закладку Написать письмо Распечатать страницу
Главная Скрипты и программы Ваша реклама Информационные ресурсы Знакомства
Литература WEB-мастеру Интернет-магазины "Правдивые" карикатуры Flash-Игры


Софткей
Allsoft.ru - магазин софта
Превосходная платежная система
ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров!

Исторический факт Первый массовый перелет
Ночью 10 июля .1911 года вокруг Комендантского аэродрома в Петербурге собралась огромная толпа. Вскоре послышался треск моторов. Один за другим взлетали аэропланы - "летающие этажерки" и брали курс на юг. Публика бурно аплодировала авиаторам. Так начался первый авиационный перелет по маршруту Петербург - Москва.

Перед авиаторами ставилась задача: перелететь "в наискорейшее время из С.-Петербурга в Москву, следуя по определенному маршруту". В пути они не имели права обходить контрольные пункты, а также лететь в ночное время. Самолеты шли на небольшой высоте: 200-300 метров, со скоростью 50-110 километров в час, в зависимости от того, был встречный или попутный ветер. У многих была "техническая служба", которая двигалась на автомобилях. Никаких приборов на этих "этажерках" не устанавливалось, и пилоты должны были хорошо знать местность, чтобы лететь в нужном направлении.

Большинство аэропланов были бипланами: летчик сидел в открытом кресле, фюзеляжа не было, мотор мощностью 60 лошадиных сил располагался за спиной пилота.

Единственным участником перелета, который достиг цели, был Васильев. Тогда он побил мировой рекорд скорости и дальности французского пилота Бомона, пролетев за 15 часов почти 800 километров. Из остальных дальше всех - до Твери - долетел пилот Янковский.

Спорт

Есть одно баскетбольное кольцо, куча мячей и один баскетболист. Есть цель, забить как можно больше мячей. Ты проводишь броски по кольцу с 5 разных позиций и должен забить из 35 возможных как можно больше. За каждое попадание даётся только одно очко.
Довольно интересный бильярд, при том же весьма красиво исполненный. Ты играешь с компьютером, который кстати играет весьма неплохо, а иногда забивает очень неплохие мячи. Ну а правила стандартные, побеждает тот, кто загонит больше мячей в лумку.
Очень увлекательная игра. Есть два кружка, которыми надо отбивать шайбу. Играешь с компьютером, который в свою очередь весьма шустро отбивает шайбы, да и голы забивает тоже неплохо. Выигрывает тот, кто раньше забьёт 10 голов. Выиграть довольно сложно.
Если у тебя появилось жгучее желание покатать шары, то милости просим. Эта игра, весьма неплохая копия ностоящего боулинга. Твоя цель, как и в настоящем боулинге, сбить как можно больше кеглей за минимально возможное количество ударов.
Два подростка играют в мячик, кидая его друг другу. Вроде ничего страшного, если бы не сокрушительная сила детей, при удари соперник разваливается на несколько частей. За одного из мальчишек-силачей ты и должен играть, за второга играет компьютер.
Пробиваем одинадцатиметровые удары. Кроме вратаря, ворота защищает стенка из игроков. Нужно точно расчитать удар, или мяч вовсе не попадёт в ворота. Но даже точно расчитаный удар вовсе не гол, врататарь и защитники не спят. Всего шесть ударов.
В этом футболе Вам придёться одним игроком исполнять и роли вратаря, и защитника, и нападающего. Та же участь постигнет компьютер. Цель естественно ясна, нужно закатить мячь в ворота противника, но не гоня его туда, а отбивая как в настольном теннисе.
Забавная игрушка, с интересным сюжетом. Ты играешь в футбол с бурундучками. А вместо мяча, орешек. Нужно бить по воротам, которые охраняют три бурундучка. Так же дают очки за попадание по бурундучкам (если хорошо попасть, так что бы они падали).
Пробиваем одинидцатиметровые штрафные удары. Помним вратарь не спит, и нужно суметь его обмануть, что бы взять заветный кубок или даже не один. Всего можно пробить 20 ударов, и чем больше закатаешь в ворота, тем больше кубков получишь.

Copyright © 2004 - 2019, Mail Cleaner Plus. All Rights Reserved.